Поговорим о осечи. Ингредиенты которые написаны,подписаны на картинках.

Kazunoko - икра сельди, маринованная в даси, сакэ и соевом соусе обозначает плодовитость.
Kamaboko - розово-белые ломтики сделаны из белковой рыбной пасты и употребляются во многих японских блюдах.
Kuromame - черные сладкие маринованные в соевом соусе бобы приносят здоровье.
Tazukuri - маленькие сардинки, которые были высушены и промаринованы в сладком соусе из мирина, сахара, сакэ и соевого соуса. Головы тоже можно есть

Kombumaki - конбу(морские зеленые водоросли), свернутое ленточкой в ролл, иногда внутри может быть лосось, все это готовится в бульоне из даси, мирин, соевым соусом и сахаром - традиционная заправка для большинства японских блюд.
Datemaki - сладкий омлет, приготовленный специальным образом, его как бы сворачивают в трубочку при жарке.
Kurikinton - сладкая смесь из каштанов и сладкого картофеля.
Namasu - салат из моркови и редьки с уксусом, традиционной праздничной красно-белой окраски.
Nimono - овощи, это может быть: gobo- корень лопуха приправленный кунжутом, renkon - корень лотоса, морковь, грибы шиитаке, стручковый горох, satoimo (таро).
Konnyaku - желе из крахмала пресованного языка дьявола.
Также могут быть креветки, символизирующие долголетие и морской лещ, приносящий удачу.
